Jem and the holograms (2015)
Film ini berkisah tentang seorang gadis remaja Jerrica Jem Benton (Aubrey Peeples), yang akrab disapa Jem. Jem menggemparkan dunia lewat aksinya yang diunggah di dalam sebuah situs video online. Berkat videonya ini, dia menyadari kalau sebenarnya dia mempunyai bakat yang terpendam, yaitu bakat bernyanyi. Nggak tinggal diam, Jem mengajak adiknya Kimber (Stefanie Scott) dan dua saudara angkatnya, Aja (Hayley Kiyoko) dan Shana untuk berpetualang di dunia musik. Mereka berempat pergi ke Los Angeles untuk mengadu nasib. Mereka hanya bermodalkan yakin kalau suaranya bisa membuat mereka sukses nantinya. Nggak hanya itu saja lho, mereka ke Los Angeles juga bertujuan untuk menemukan pesan misterius yang disampaikan oleh ayahnya.