The rain sparrow : a honey ridge novel (Elex Media Komputindo, 2019)
Carrie Riley takut akan banyak hal, mulai dari perjalanan dengan pesawat sampai hujan badai, dan kurang lebih akan kehidupan itu sendiri. Tapi pertemuannya dengan Hayden Winters, seorang penulis buku laris penuh teka-teki yang bermalam di Penginapan Peach Orchard, membuat Carrie memberanikan diri untuk mempelajari segala sesuatu tentang pria itu dan menemukan kekuatan untuk menghadapi masa lalu yang menyakitkan. Ketika mereka menemukan seorang anak laki-laki bersembunyi di penginapan, Hayden merasa bertanggung jawab untuk membantu Carrie melindungi anak laki-laki itu. Kemudian mereka dihadapkan pada misteri dari ratusan tahun lalu yang menghantui tidur Hayden, dan hanya Carrie yang dapat memberinya rasa aman. Ketika rahasia masa lalu dan masa kini memaksa kehidupan mereka menjadi saling terkait, hanya cinta yang dapat menerangkan hati mereka, itu pun jika kenyataan yang pelik tidak memisahkan mereka terlebih dahulu.