Bad words (2013)
Guy Trilby (Jason Bateman), seorang pria yang sudah berusia 40 tahun namun masih mencoba mengikuti suatu kompetisi mengeja. Pada awalnya dirinya termotivasi karena dia tidak pernah lulus di kelas 8 karena kata-katanya yang buruk. Suatu ketika dia menemukan iklan 'Bee Spelling Nasional' itu adalah kompetisi untuk mengeja, namun perlombaan itu diikuti oleh anak-anak dan hanya dia orang yang sudah dewasa. Guy yang berambisi dalam kompetisi tersebut walaupun menimbulkan banyak konflik, membuat seorang wartawan bernama Jenny Widgeon (Kathryn Hahn) ingin mengetahui lebih dalam tentang Guy. Pada saat kompetisi Guy dikalahkan oleh seorang anak berusia 10 tahun bernama, Chaitanya (Rohan Chand). Namun, dari kekalahan itersebut Guy mendapatkan seorang sahabat dan selain itu dia mencoba menerima kekalahan secara dewasa.