Struktur cinta yang pudar (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Belukar liar di tubuhku adalah persembunyian terbaik bagi penjahat aku selalu menemukan diriku disana atau mungkin semua yang sembunyi adalah diriku. Diburu masa lalu yang kasar, akrab dengan memar kemarahan, dan penyesalanterampil menukar kebahagiaan dengan trauma yang samar. Tetapi wajahmu yang tak pernah sabar melupakanku, dengan dendam kau pelihara di mata menemukanku sekali lagi, didalam api.