Crazy heart (2009)
Film ini menceritakan tentang Bad Blake (Jeff Bridges) yang mengalami kegagalan pernikahan dan karirnya sebagai musisi country. Ia menghabiskan banyak waktunya di jalan dengan alkohol sebagai teman baiknya. Hidupnya semakin berantakan ketika Blake kecanduan alkohol hingga dirinya bertemu Jean (Maggie Gyllenhaal). Jean dapat melihat di balik emosi Blake terdapat jiwanya yang lembut. Ini lah yang membuat Jean berusaha untuk membantu Blake keluar dari rasa putus asa akan hidupnya.