What to expect when you're expecting (2012)
Film ini menceritakan tentang kehidupan lima pasangan yang hidupnya terombang-ambing selama menunggu kedatangan bayi mereka. Jules (Cameron Diaz) dan Evan (Matthew Morrison) menemukan bahwa tuntutan kehamilan memaksa mereka untuk meninggalkan kehidupan selebriti. Wendy (Elizabeth Banks), seorang penulis buku anak, merasakan kejamnya pengaruh hormon saat hamil. Di saat yang sama, suami Wendy, Gary (Ben Falcone), dihadapkan dengan tantangan bertubi-tubi dari ayahnya, Ramsey (Dennis Quaid), yang juga menunggu kelahiran anaknya dengan istri mudanya, Skylar (Brooklyn Decker). Holly (Jennifer Lopez) bersiap pergi ke Afrika untuk mengadopsi anak, sedangkan suaminya, Alex (Rodrigo Santoro), tertahan perasaan tidak siap. Yang terakhir, pasangan Rosie (Anna Kendrick) dan Marco (Chace Crawford) yang dikagetkan oleh kehamilan setelah one night stand.