Manajemen komprehensif pendidikan Islam (UNS Press, 2019)
Dalam Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional disebutkan bahwa pendidikan dalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya. Hal tersebut mengindikasikan perlunya pengembangan fungsi manajemen dalam pendidikan Islam. Dalam buku ini dibahas berbagai hal mengenai manajemen pendidikan Islam dari dasar studi sampai dengan budaya organisasi dalam pendidikan Islam.