8 misteri duit : rahasia dikejar-kejar duit dalam 40 hari (Elex Media Komputindo, 2019)
Duit itu penuh misteri. Semakin dikejar, duit semakin menjauh. Semakin dicari, duit semakin menghilang. Kalau ngga dicari, duit takkan mendekat. Buku ini merupakan hasil pengalaman penulis mengejar duit selama berpuluh-puluh tahun lamanya. Anehnya, semakin gila mengejar duit, semakin miskin hidup penulis. Dari hasil pengalamannya itulah penulis akhirnya mempunyai rumus jitu agar duit mendekat. Caranya adalah dengan menjadi pengusaha, tapi dengan cara yang benar. Dalam buku ini dibahas bagaimana caranya menjadi pengusaha yang benar, selain itu disajikan juga mengenai teknis-teknis bisnis, bukan hanya teori-teori bisnis saja.