Sajak sikat gigi (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Puisi ini menggambarkan seseorang lupa menggosok giginya sebelum tidur, di dalam tidur ia bermimpi, ada sikat gigi menggosok-gosok mulutnya supaya terbuka, Ketika ia bangun pagi hari, sikat giginya tinggal sepotong, sepotong yang hilang itu agaknya tersesat di dalam mimpinya dan tak bisa kembali. Dan ia berpendapat bahwa, kejadian itu terlalu berlebih-lebihan. Pada tahun 1977 kumpulan terbaik yang ditulis dengan gaya yang mendobrak kelaziman. Bahasa nakal, satire, dan karikaturis membuat suara kegelisahan tampil menggelitik, tanpa mengurangi kenikmatan membaca puisi.