Goresan tinta bunda : sepenggal kisah cinta untuk ananda - Kartika Sari; Cincin Sarwindah; Dyah Diputri (Yama Rose Publishing, 2019)
Ini bukan hanya sekedar kisah seorang ibu yang melahirkan putri-putrinya ke dunia, melainkan tentang pertarungan nyawa: antara pintu kehidupan barunya sebagai ibu, ataukah nafas terakhir menuju kematian. Setiap tulisan mengandung ribuan cerita yang mengharu biru, pun nasihat dan hikmah.