Wabi Sabi : seni menemukan keindahan dalam ketidaksempurnaan (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Wabi sabi adalah konsep estetika Jepang yang menawan, yang membantu kita melihat keindahan dalam ketidaksempurnaan, menghargai kesederhanaan, dan menerima bahwa semua hal bersifat sementara. Berakar pada Zen, kearifan abadi wabi sabi sangat relevan dengan kehidupan modern saat ini?saat manusia sedang mencari cara baru untuk menghadapi tantangan hidup dan menemukan makna di luar materialisme. Wabi sabi bisa menjadi penangkal menyegarkan bagi dunia kita yang serba cepat dan akan membantu kita untuk melambat, terhubung kembali dengan alam, dan bersikap lebih baik pada diri kita sendiri. Wabi sabi akan membantu kita menyederhanakan segalanya dan berfokus pada apa yang benar-benar penting.