Uquudul lujjain : memperkuat ikatan pasangan suami istri (Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Banten, 2017)
Merupakan risalah yang membahas mengenai urusan suami istri yang pernah ditulis oleh sebagian ulama. Berisi penjelasan tentang hak-hak istri yang harus dipenuhi suami seperti pergaulan yang baik, pangan, mahar, nafkah, dan pengajaran yang dibutuhkan istri seputar ibadah wajib dan lainnya. Begitu juga dengan hal-hak suami yang harus dipenuhi istri seperti taat pada suami pada perkara yang bukan maksiat, pergaulan yang baik, menyerahkan diri pada suami, mengurus rumah, menjaga diri dan tidak menuntut sesuatu yang melebihi kemampuan suami.