Ensiklopedia guru berkarakter : bersosialisasi (Kalam Publika, 2018)
Seorang guru merupakan mahluk sosial yang artinya memiliki segala kebutuhan, kemampuan, dan kebiasaan untuk berkomunikasi serta berinteraksi dengan gurunya. Buku ini disusun atas dasar kebutuhan para guru sebagai petunjuk dalam rangka penerapan penguatan karakater guru sebagai upaya membangun guru berkarakter untuk bersosialisasi dalam proses pembelajaran.