Top 10 Cape Town and The Winelands (Dorling Kindersley, 2017)
Cape Town merupakan ibu kota legislatif Afrika Selatan dan ibu kota Provinsi Tanjung Harapan. Kota ini merupakan kota pelabuhan besar yang berada tepat di pinggir Samudra Atlantik. Dalam buku ini diberikan panduan perjalanan wisatawan yang ingin berkunjung ke Capetown dan The Winelands. Panduan dibagi ke dalam lima area yaitu pusat Cape Town, sisi selatan kota, Tanjung Peninsula, Winelands, dan di luar Winelands.