Konstitusionalitas demokrasi ekonomi : tafsir ekonomi kerakyatan dan pengelolaan sumber daya alam (Intrans Publishing, 2019)
Dalam sistem konstitusional, berdasarkan UUD 1945, konsep demokrasi atau kedaulatan rakyat mencakup esensi politik dan esensi ekonomi. Buku ini mengungkap dan menelaborasi perihal demokrasi ekonomi dalam UUD 1945 dan khususnya tafsir konstitusional yang dituangkan melalui keputusan Mahkamah Konstitusi dalam pengujian undang-undang di bidang ekonomi dan pengelolaan sumber daya alam.