Help your dragon deal with anxiety: my dragon book (DG Books Publishing, 2018)
membuat naga peliharaan sangat menyenangkan!Dia bisa duduk, berguling, dan bermain?Dia bisa menyalakan lilin kue ulang tahun, menyalakan api unggun, atau banyak hal keren lainnya?Tetapi bagaimana jika naga Anda terus-menerus mengkhawatirkan banyak hal?Bagaimana jika dia khawatir tentang ujian matematikanya meskipun dia telah belajar dengan sangat giat?Bagaimana jika dia sangat gugup tentang laporan bukunya yang akan datang di depan kelas?