Orkestra akhir pekan : minggu & stasiun (2018)
Minggu adalah hari paling menyedihkan. Segala padanya selalu tentang perpisahan. Stasiun adalah tempat kaki berdiri sendiri lagi. Tanpa ada siapa-siapa yang dicintai. Gerbong-gerbong pengangkut pengecut melaju marah, angkuh membawa diri menjauh dari pelukan ayah. Pekerjaan setiap hari adalah mencari dan melingkari merah di kalender. "Pegang cuping telinga anda dengan tangan di atas bahu, sehingga garis tegak lurus yang tergantung dari telinga menggambarkan garis tubuh Anda.