Ibun : yes, i/m broken home child (2019)
Buku ini menceritakan tentang seorang anak broken home yang selalu merasa kesepian dan tidak tahu arah. Menganggap bahwa semua yang dilakukan oleh orangtuanya merupakan ilusi belaka dan semua yang dilakukan oleh orang dewasa selalu tidak memikirkan tentang dirinya. Namun dengan keadaan tersebut, anak tersebut berusaha membuat hidupnya sebaik mungkin memikirkan setiap perjuangan dan solusi-solusi kedepannya. Seringkali rentetan hidup yang tidak sesuai menghampirinya. Akankah dia mampu menghadapi semua itu dan mampu berdamai dengan keadaan? Hilangkanlah rasa kecewa meskipun susah, berdamailah dengan keadaan meskipun ingin meledak. Ikhlaslah pada takdir karena takdir tidak bisa diubah. Hanya tuhan yang mampu membolak-balikan keadaan, dan percayalah setelah ada badai yang menghantam dirimu akan ada pelangi yang indah untuk kau nanti. Jangan bersedih semua akan baik-baik saja.