Seribu kenangan : flash true story (2019)
Ada cara yang tepat untuk mengungkapkan bagaimana rindu akan kenangan. Mungkin tak semua.orang bisa, namun semua bisa menikmati walaupun tak harus mengalami. Kubuat seribu kenangan untuk aku, kamu, dan siapapun. Sebagai pengingat bahwa kenangan yang telah kita lalui telah beribu-ribu hingga kita lupa apa saja yang telah kita lewati sampai sekarang. Seribu kenangan merupakan kumpulan flash true story yang berisi banyak kenangan yang sayang tuk dibuang. Kenangan yang menghadirkan.banyak warna, termasuk warna baru yang akan muncul di hatimu.