Materi PKPA : pendidikan khusus profesi advokat dan ujian profesi advokat (Setara Press, 2019)
Advokat merupakan salah satu profesi yang dikenal publik amat dekat dengan kemewahan dan kelihaian berargumentasi. Meski demikian, kesuksesan advokat harus melalui proses yang panjang, diantaranya materi perlu dikuasai dan kode etik advokat yang harus dikuasai. Oleh karena itu, kini dikenal adanya PKPA (Pendidikan Khusus Profesi Advokat) dan UPA (Ujian Profesi Advokat) yang harus dilalui oleh calon advokat untuk menjadi seorang advokat. Dalam PKPA seorang calon advokat diajarkan tentang berbagai aturan hukum yang kan digunakan dalam proses beracara di persidangan. Buku ini berisi tentang berbagai materi seperti sistem peradilan di Indonesia, hukum acara pidana, hukum acara perdata, serta berbagai materi hukum lainnya. Selain itu buku ini juga dilengkapi dengan contoh pertanyaan yang biasa muncul dalam Ujian Profesi Advokat.