Pathophysiology : the biologic basis for disease in adults and children (Elsevier, 2019)
Edisi ke-8 membantu Anda memahami konsep patofisiologi yang paling penting dan paling kompleks. Teks yang diperbarui ini mencakup lebih dari 1.300 ilustrasi dan foto penuh warna untuk memudahkan mengidentifikasi anatomi dan fisiologi normal, serta perubahan fungsi. Edisi ini mencakup bab BARU tentang obesitas dan gangguan gizi, bersama dengan perluasan cakupan penyakit langka dan epigenetik. Ini adalah teks patofisiologi paling komprehensif dan otoritatif yang tersedia!