Kisah putroe phang dari Aceh (Seri pengenalan budaya nusantara, 2019)
Buku ini menceritakan salah satu cerita rakyat dari Aceh yaitu Putroe Phang. Buku ini diawali dengan cerita perjalanan Panca yang suka berpetualang ke berbagai daerah di Indonesia. Ia jadi tahu banyak upacara adat dan cerita rakyat yang unik dan seru, salah satunya cerita tentang Putroe Phang. Putroe Phang menjadi putri bijaksana yang membawa pengaruh besar untuk Undang-undang Aceh.