Bermain congklak dengan jujur, kejujuran Atan: Buku pendidikan karakter : jujur (Seri Pengayaan Kepribadian, 2019)
Anak baik disayang banyak orang. Apakah kamu ingin menjadi anak baik? Banyak cara menjadi anak jujur. Cara menjadi anak baik di antaranya bersikap jujur. Buku ini bercerita tentang sikap mandiri. Ceritanya menarik untuk kamu ikuti. Pasti kamu penasaran. Segera simak cerita dalam buku ini.