Happy end (Sony Pictures Classics, 2017)
Dengan perlahan-lahan menyerah kepada demensia, George Laurent (Jean-Louis Trintignant), kepala keluarga dari Laurent yang makmur dan kaya raya tidak nyaman berbagi tempat tinggal dengan dua anaknya, yaitu Thomas (Mathieu Kassovitz) yang sudah dua kali menikah dan Anne (Isabelle Huppert), anaknya yang gila kerja dan sudah mengambil alih bisnis konstruksi keluarga. Bercerai dan dingin, Anne harus menangani kecelakaan kerja di konstruksi akibat kelalaian anaknya, Pierre (Franz Rogowski). Pada saat yang sama, mantan istri Thomas keracunan secara misterius dan mendesak untuk dirawat inap. Eve (Fantine Harduin), putrinya terpaksa tinggal bersama Thomas dan istri barunya. Dari sinilah drama keluarga dimulai.