Master z : Ip Man legacy (2018)
Setelah mengakui kekalahannya dari Ip Man, Cheung Tin-Chi memilih untuk meninggalkan dunia bela diri dan memulai hidup baru dengan menjadi orang biasa. Tinggal bersama anak semata wayangnya, Fung, Tin-Chi berusaha menjalani kehidupan yang tenang dan jauh dari urusan perkelahian. Namun sebesar apapun usaha Tin-Chi menghindari perkelahian, nasib selalu mempertemukannya dengan masalah.