Perbandingan pemerintahan (Refika Aditama, 2019)
Perbedaan ideologi antara kapitalis liberalis, sosialis komunis, dan Islam telah melahirkan berbagai bentuk sistem pemerintahan. Disadari atau tidak, perbedaan itu telah memicu terjadinya perang dunia. Masing-masing kepala pemerintah menganggap bahwa sistem pemerintah hanyalah yang paling tepat untuk digunakan dalam menjalankan pemerintahan di dunia. Buku ini menjelaskan tentang keunggulan dan kekurangan bentuk-bentuk pemerintahan dan bagaimana sistem tersebut dijalankan di masing-masing negara.