Kak Rina yang baik hati. Sampah membawa berkah (Seri pengayaan kepribadian, 2019)
Anak baik disayang banyak orang. Anak baik memiliki banyak teman. Anak baik juga peduli terhadap lingkungan sekitar. Buku ini berisi cerita tentang peduli sosial. Ceritanya menarik untuk diikuti dan terdapat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.