English phonetics and pronunciation practice (Routledge, 2018)
Praktek Fonetik dan Pelafalan Bahasa Inggris memberikan pengantar unik untuk fonetik artikulatori dasar untuk siswa bahasa Inggris. Dibangun di sekitar koleksi materi praktik yang luas, buku ini mengajarkan pelafalan bahasa Inggris Inggris non-regional standar modern untuk pelajar tingkat menengah dan lanjutan di seluruh dunia. Buku ini: memberikan deskripsi terkini tentang pengucapan bahasa Inggris Inggris modern; menunjukkan penggunaan setiap fonem bahasa Inggris dengan pilihan kata-kata frekuensi tinggi, baik sendiri maupun dalam konteks kalimat, frasa dan dialog idiomatik; memberikan contoh dan materi latihan pada bunyi yang biasanya membingungkan, termasuk diagram pengucapan ilustratif; didukung oleh situs web pendamping yang menampilkan transkripsi fonetik dan lebih dari 30 jam materi audio latihan untuk memeriksa pelafalan Anda; dapat digunakan tidak hanya untuk mempelajari pelafalan di kelas tetapi juga untuk praktik siswa mandiri. Praktek Fonetik dan Pelafalan Bahasa Inggris adalah bacaan penting bagi setiap siswa yang mempelajari topik ini.