Avengers : endgame (2019)
Film ini merupakan kelanjutan dari seri Avengers sebelumnya, yaitu Avengers Infinity War, yang mengambil setting kejadian setelah Thanos berhasil mendapatkan semua infinity stones dan memusnahkan 50% populasi makhluk hidup yang ada di alam semesta. Pemusnahan massal tersebut membuat para Avengers yang tersisa merasa terpuruk dan putus asa, karena kejadian ini dianggap sebagai kekalahan yang menyakitkan. Di tengah keterpurukan tersebut, tiba-tiba muncul pahlawan dengan ide yang mungkin dapat mengembalikan kembali keadaan bumi seperti sedia kala. Kedatangan pahlawan yang tidak terduga tersebut mendatangkan secercah harapan dan memaksa Avengers yang tersisa berjuang untuk yang terakhir kalinya.