Apel pelangi untuk singa (Caraka Darma Aksara, 2018)
Singa si pemimpin binatang hutan sakit. Singa membutuhkan apel pelangi di atas bukit. Singa meminta bantuan serigala, jerapah, dan harimau. Namun mereka tidak berani ke atas bukit. Akhirnya singa mengadakan sayembara. . Buku ini memuat pesan moral didalamnya sehingga menginspirasi anak untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.