Goresan pena : kumpulan puisi PAUD (2019)
Buku Kumpulan puisi PAUD yang berjudul Goresan Pena. Penulisan buku ini merupakn tindak lanjut dari kegiatan diklat guru menulis buku yang diselenggarakan oleh MKKS SMP KABUPATEN MAGELANG. Isi puisi dalam buku kumpulan puisi ini adalah ungkapan isi hati penulis, berupa pengalaman keseharian, ajakan moral , dan coretan kejadian nyata penulis