Memperingati hari kemerdekaan. Aku cinta Indonesia : Buku pendidikan karakter: cinta tanah air (Seri Pengayaan kepribadian, 2019)
Banyak cara menjadi anak baik. Cara menjadi anak baik di antaranya cinta tanah air. Buku ini berisi cerita tentang cinta tanah air. Dengan membaca buku ini diharapkan anak dapat mempraktekan perilaku cinta tanah air di kehidupan sehari-hati. Buku ini ditulis dengan bahasa sederhana dan ilustrasi berwarna sehingga dapat dengan mudah dipahami anak.