Management information and optoelectronic engineering : proceedings of the 2016 International Conference on Management, Information and Communication (ICMIC2016) and the 2016 International Conference on Optics and Electronics Engineering (ICOEE2016) Guilin, China 28 - 29 May 2016 (World Scientific Publishing Co, 2017)
Prosiding ini menyatukan 59 artikel terpilih yang dipresentasikan pada konferensi gabungan the International Conference on Management, Information and Communication (ICMIC2016) dan International Conference on Optics and Electronics Engineering (ICOEE2016), yang diadakan di Guilin, Cina, selama 28 Mei- 29, 2016. ICMIC2016 dan ICOEE2016 menyediakan platform bagi para peneliti, insinyur, akademisi serta profesional industri dari seluruh dunia untuk menyajikan temuan dan hasil terbaru mereka dalam pengembangan Manajemen Informasi, Komunikasi, Optik, dan Elektronik.