Cultural entrepreneurship : a new agenda for the study of entrepreneurial processes and possibilities (Cambridge elements : elements in organization theory, 2019)
Elemen ini memberikan gambaran tentang beasiswa kewirausahaan budaya dan berupaya meletakkan dasar untuk agenda penelitian yang lebih luas dan lebih integratif di antarmuka teori organisasi dan kewirausahaan. Agenda ilmiahnya mencakup serangkaian fenomena mulai dari keabsahan usaha baru, hingga pembuatan novel atau identitas organisasi atau kolektif alternatif, dan, bahkan pada tingkat yang lebih makro, hingga munculnya kemungkinan wirausaha baru dan kategori pasar. Michael Lounsbury dan Mary Ann Glynn mengembangkan argumen novel teoritis dan membahas implikasi untuk penelitian kewirausahaan arus utama, dengan fokus pada studi proses dan kemungkinan wirausaha.