Applied landscape ecology (John Wiley & Sons, 2019)
Elemen geografi, biologi konservasi, ilmu tanah dan disiplin ilmu lainnya menjadi faktor dalam analisis ekologi lanskap yang kaya akan kekuatan ekologi dan lingkungan yang berperan di berbagai medan. Dengan pendekatannya yang unik dan berorientasi pada organisme terhadap subjek, Ekologi Lansekap Terapan mempertimbangkan efek proses ekologi pada spesies tertentu dan menempatkan temuannya dalam konteks perhatian skala besar. Siswa, peneliti, dan praktisi sama-sama akan menganggap ini bacaan yang bermanfaat dan instruktif yang menawarkan informasi praktis dan terperinci tentang metode dan teknologi terbaru yang digunakan di lapangan saat ini.