Seikat ranting cemara : antologi puisi (2018)
sebuah cita cita takkan menghasilkan apa-apa tanpa semangat dan kerja keras tak ada yang tak bisa asal berani mencoba dan berusaha. Buku Antalogi Puisi ini dengan judul seikat ranting cemara Karya Murid SMPN 2 Plaosan berisi beberapa kumpulan puisi