Rampage (2018)
Davis Okoye adalah seorang ahli primata yang selalu mencoba menjalin hubungan emosional dengan hewan-hewan di penangkaran hewan. Ia juga dekat dengan seekor gorila albino bernama George. Suatu ketika persahabatan Davis dan George rusak akibat hasil rekayasa genetik yang sedang dikerjakan di luar angkasa oleh perusahaan Energyne. Kegagalan percobaan yang dilakukan di luar angkasa berimbas pada George. Suasana menjadi semakin rumit saat agen pemerintah bernama Russel datang. Ia berdalih ingin mengamankan negara dan masyarakat dari serangan hewan buas. Ternyata dibalik perubahan pada George ini disebabkan oleh seorang ahli rekayasa genetika bernama Dr Kate Caldwell. Konflik semakin kompleks ketika George bersama srigala dan buaya raksasa masuk ke pusat kota Chicago. Davis harus melawan egonya untuk menyelamatkan sahabatnya yang mulai merusak kota. Ia harus merelakan George dijadikan sasaran bagi para militer agen negara hingga Energyne. Nyatanya tidak hanya sang gorila yang menjadi ancaman. Srigala terbang dan buaya raksasa juga menambah kekacauan di kota Chicago.