Pro Spring Boot 2 : An Authoritative Guide to Building Microservices, Web and Enterprise Applications, and Best Practices (New York, 2019)
Pro Spring Boot 2 membahas mengenai panduan praktis untuk meningkatkan produktivitas bisnis dengan menggunakan aplikasi cloud dan Java.Beberapa pembahasan yang didalami dalam buku ini seperti konfigurasi dan menggunakan Spring Boot, Memenuhi kebutuhan non fungsional dengan Spring Boot Actuator, Mengembangkan web dengan Spring Boot hingga mengembangkan Spring Boot dengan membuat Spring Boot Starter sesuai keinginan kita.