Pembelajaran kewirausahaan - Azwardi (Bina Karya Akademika, 2016)
Buku ini merupakan rujukan baik untuk para mahasiswa maupun masyarakat yang ingin menambah wawasan maupun akan belajar berwira usaha. Untuk bahasan pertama, buku ini membahas konsep dasar kewirausahaan sebagai awal perkenalan terhadap dunia berwira usaha, kemudian motivasi, faktor yang mempengaruhi, semangat kewirausahaan, prosesnya, menumbuhkan kompetensi, pengembangan ide, rencana usaha, dan cara memulai usaha.