Bioinformatika dengan R tingkat lanjut (Teknosain, 2018)
Buku ini membahas metode statistik dasar dengan R. Metode dasar statistik yang dibahas meliputi: uji korelasi, uji regresi, uji t-test, ANOVA, dan uji chi-square. Buku ini kelanjutan dari buku sebelumnya yang membahas dasar-dasar penggunaan R. Penggunaan R yang mempermudah peneliti dalam pengolahan data dalam penelitian bioinformatika. Studi kasus juga disertakan untuk membantu pembaca dalam memahami penerapan metode statistik dengan R.