Masakan sedap ala @Mbaiyya : hits di instagram (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku ini berisi resep kreasi Ira Isnaini yang merupakanpemilik akun instagram @mbaiyya. Di dalam buku ini terdapat 110 resep yang terbagi atas 6 bahan utama yaitu daging sapi, ayam, ikan/seafood, sayuran, telur, pasta dengan variasi resep khas Nusantara, timur dan barat.