Atlas berwarna penyakit unggas (Gadjah Mada University Press, 2019)
Buku ini menyajikan gambar-gambar yang lengkap tentang gejala klnis dan perubahan patologis yang ditimbulkan oleh berbagai penyakit yang sering ditemukan pada unggas di Indonesia yang etiologinyayang bersifat infeksis maupun non infeksius, khususnya yang disebabkan oleh mikotosin