Terima kasih, ya Allah : buku bersuara do'a anak muslim (Gulali Edukasi Indonesia, 2018)
Ada banyak hal yang Allah berikan kepada kita.Bagaimana cara kita mengucapkan terima kasih pada Allah? Ya, Berdoa! Yuk ikuti keseruan Ara belajar membaca doa!Buku ini dapat membacakan doa sehari-hari sesuai dengan hadits-hadits shahih hanya dengan menekan tombolnya! Anak-anak bisa menirukan dan menghapal doa dengan sangat mudah dan menyenangkan. Dan disertai dengan ilustrasi gambar yang sangat cute dan colourful.