Bismillah, Yuk, Berkemah! : Buku bersuara seri kalimat Thayyibah (2019)
Ara dan Tari pergi berkemah bersama ayah dan ibu. Apa itu berkemah? Seperti apa rasanya berkemah? Kenali kalimat-kalimat thayyibah bersama petualangan berkemah Ara dan Tari lewat buku ini. Buku ini sangat cocok untuk anak-anak karena bacaan yang sedikit dan penuh ilustrasi serta terdapat suara yang sangat menarik.