Kamus saku : Aceh-Indonesia-Inggris - Azwardi (Bina Karya Akademika, 2018)
Bahasa menunjukkan bangsa. Kamus ini mengenalkan kosa kata bahasa Aceh. Substansi yang disajikan dalam kamus ini merupakan jawaban atas akumulasi pesolahan yang muncul terkait dengan pemakaian kosa kata bahasa Aceh. Kamus ini disusun berdasarkan data kosa kata swadesh dan kosakata budaya (kosakata dasar) yang terdiri dari 400 kata. Kamus ini dirancang khusus berbentuk buku saku. Kosakata yang dimuat merupakan kosakata dasar yang semestinya diketahui oleh penutur asli sejak dini. Urutan kata dalam kamus ini disusun secara alfabetis