Elegi benteng kehidupan : kisah seorang pemuda menggapai cita dan cinta (Bitread Publishing, 2018)
Buku ini mengangkat tentang fenomena kehidupan sehari-hari. Fenomena dari pola pikir masyarakat global yang tentunya tidak terlepas dari penanaman konsep motivasi, inspirasi serta pendidikan karakter.