Eksistensi promosi di era digital - Justito Adiprasetio; Suwandi Sumartias; Ilham Gemiharto dan Diah Fatma; Yuliani Dewi Risanti dan Kismiyati El Karimah; Justito Adiprasetio Tirto.id dan kiat memasarkan berita; Aat Ruchiat Nugraha; Asep Suryana; Renata Anisa dan Jimi N. Mahameruaji; Atwar Bajari; Lidya Nurfadhila dan Yanti Setianti; Chasanah Utami Putri dan Susie Perbawasari; Detta Rahmawan dan Jimi Narotama; et al. (Bitread Publishing, 2019)
Promosi merupakan konsep yang mengandung banyak makna. Promosi semakin popular ketika manusia disentuh media digital, melalui beragam media sosial, segala variasi promosi menyebar di dunia maya. Media digital sedang dan akan terus mengubah pola-pola dan sendi-sendi budaya berpromosi secara menyakinkan.