Data mining dengan R konsep setara implementasi (IN MEDIA, 2018)
R merupakan salah satu alat pengolahan data yang sangat ampuh. Dengan bahasa yang lugas to-the-point penulis menyajikan data mining dengan pendekatan praktis menggunakan R. Buku ini merupakan batu pijakan yang sangat berguna buat para aspiring data scientist yang ingin menggeluti bidang data science.