Bimbingan dan konseling : studi, karier, dan keluarga (Refika Aditama, 2019)
Buku Bimbingan dan Konseling : studi, karier, dan keluarga ini membahas tentang teori dan konsep bimbingan konseling dan bimbingan keluarga. Selain berfokus pada bimbingan konseling yang berkaitan dengan studi dan karir, buku ini juga membahas tentang problematika rumah tangga yang sering terjadi dan sekaligus tentang cara penanganannya dilihat dari sudut pandang bimbingan konseling.