Statistik pendidikan (2016)
Selama ini Statistika sering diidentikkan sebagai mata kuliah yang cukup sulit. Ketika mendengar nama bidang ilmu statistika saja, kebanyakan dari kita sudah membayangkan sesuatu yang sulit dan rumit. Di tengah situasi seperti itulah, buku ini hadir untuk menjembatani mahasiswa atau pembaca yang ingin mendapatkan informasi berhubungan dengan statistik melalui cara yang lebih sederhana dan mudah dipahami. Untuk lebih mempermudah pemahaman dan analisis statistik, buku ini pun memberikan panduan bagaimana melakukan analisis dengan contoh-contoh yang aplikatif.